Aqiqah Semarang Termurah

Aqiqah Semarang- Dengan banyaknya penyedia Jasa Aqiqah Semarang, AMM Aqiqah menjadi salah satu tempat penyedia Aqiqah yang terpercaya. Kami menerima pesanan Aqiqahsalatiga, Aqiqahsemarang , AqiqahUngaran, Aqiqahambarawa, AqiqahMagelang, AqiqahKlaten, AqiqahPurworejo, Aqiqahsolo,  Aqiqahsleman, AqiqahKulonprogo, AqiqahWonosari, AqiqahBantul.

Aqiqah Semarangadalah ahlinya aqiqah siap saji Semarang. Kami bahagia dapat membantu Anda untuk melaksanakan sunnah Nabi yaitu meng- aqiqahi putra-putri Anda. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Setiap anak tergadai dengan aqiqahnya”. InsyaAllah kami siap membantu untuk menunaikan aqiqah yang sesuai sunnah.

Selain memberikan jasa pelayanan Aqiqah Semarang, Amm Catering juga membuka usaha pelayanan catering nasi box, ater ater, prasmanan, snak dll.

Paket Aqiqah Semarang

AMM Catering dan Aqiqah juga menyediakan menu lainnya seperti PAKET NASI BOX, PAKET PRASMANAN dan PAKET ATER-ATER. Selain itu Catering Aqiqah Jogjakarta kami juga menyediakan Snack Box dan Juga Roti Box. Bagaimana lengkap bukan.

Keuntungan yang anda dapatkan dari layanan Aqiqah Semarang, AMM Aqiqah antara lain :
1. Free Delivery
2. Free Risalah
3. Free Sertifikat Aqiqoh
4. Free Penceramah *
5. Free Tulisan Tasyakuran
6. Pilih Kambing Sendiri
7. Pembayaran Bisa Via Transfer/Saat Pengiriman
8. Pemesanan Mudah & Cepat Via Wa/Hp
9. Jelas Kambingnya Jantan/Betina
10. Kunjungan Marketing Ke Rumah
11. Dapur Higienis
12. Cheff Profesional
13. Menu Variatif

Jasa Catering Aqiqah Semarang Sesuai Sunnah

Aqiqah Semarang AMM Catering dan Aqiqahpurworejo mempunyai visi misi ” Menjadi Catering dan Aqiqah terbaik di daerahn daerah Jateng  dan DIY. dan semoga senantiasa berkah dan diberkahi oleh Allooh

aqiqah semarang barat

aqiqah semarang nurul hayat

aqiqah semarang 2020 aqiqah semarang timur

aqiqah semarang nurul hayat kota semarang jawa tengah

aqiqah semarang 2019

aqiqah semarang ngaliyan

rumah aqiqah semarang

aqiqah plus semarang

pondok aqiqah semarang

AMM Aqiqah Semarang adalah ahlinya aqiqah siap saji. Kami bahagia dapat membantu Anda untuk melaksanakan sunnah Nabi yaitu meng- aqiqahi putra-putri Anda. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Setiap anak tergadai dengan aqiqahnya”. InsyaAllah kami siap membantu untuk menunaikan aqiqah yang sesuai sunnah.

HUBUNGI KAMI MELALUI WHATSAPP

Selain memberikan jasa pelayanan Aqiqah Semarang, Amm Catering juga membuka usaha pelayanan catering keluar seperti Kambinggulingsemarang. dan lain lain

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *